新华网 要闻
广西表彰一批担当作为表现特别突出的集体和个人
2019-12-25 15:16:49 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁12月25日电(记者何伟)记者从广西壮族自治区党委宣传部获悉,为进一步树立先进典型、弘扬奋斗精神、强化示范引领,自治区党委、政府24日决定,对担当作为、干事创业表现特别突出的16个集体和95名个人予以通令嘉奖。

  据介绍,《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》印发以来,广西在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设领域涌现出一批勇于改革、敢于担当、实绩突出、事迹感人的先进集体和个人。

  自治区党委、政府决定,给予百色市委宣传部理论科原副科长、乐业县新化镇百坭村原第一书记黄文秀,全州县龙水镇全佳村党支部书记蒋吉富一等奖奖励;给予南宁市公安局特警支队副支队长曾浩,北海市机关幼儿园、涠洲岛幼儿园园长范徽丽二等奖奖励;给予自治区商务厅等16个集体和丁伟等91人三等奖奖励。

  据了解,受奖励的16个集体,包括2个自治区直属单位、3个市级单位、11个县处级及以下单位。受奖励的95名个人,包括厅级干部4人、处级干部43人、科级干部及以下(含事业单位工作人员)48人。这些集体和个人都是各领域担当作为的突出代表,对广西经济社会发展作出了积极贡献。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125386744