新华网 正文
宜州签订多个合作协议推动丝绸全产业链发展
2019-12-13 20:44:28 来源: 宜州区委宣传部
关注新华网
微博
Qzone

  12月13日,河池市宜州区与中国丝绸协会、北京农业产业化龙头企业协会等签订合作协议,推动丝绸全产业链在“中国桑蚕之乡”宜州加快发展。

  宜州区人民政府与中国丝绸协会签订合作协议

  宜州区人民政府与北京农业产业化龙头企业协会签订合作协议

  宜州区人民政府与浙江钱皇网络科技股份有限公司签订合作协议

  正在此间举行的“一带一路”背景下的丝绸产业发展合作高端峰会暨丝绸展销会上,国内外丝绸产业界专家围绕丝绸产业发展与规划、国家商协会推动丝绸产业合作与科技创新,以及丝绸产业链发展等新理念和新课题进行了深入探讨,为解决现实的难题提出了种种设想、方案和途径。

丝绸产业合作主题研讨

  中国中小企业协会副会长、中外企业家联盟主席滕和显表示,要实现丝绸产业的突破式发展,就必须打破旧的发展模式,创造新的发展理念。中外企业家联盟作为中国中小企业协会的分支机构,将充分整合资源,努力搭建好企业的交流和合作平台,推进园区间的合作,促进产业融合。

图为投资河池企业家俱乐部成立仪式

010070250010000000000000011100001125345651