新华网 要闻
我区启动国家宪法日宣传周活动
2019-12-03 09:51:37 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:我区启动国家宪法日宣传周活动

  在第六个国家宪法日到来之际,12月2日,由自治区党委宣传部、自治区党委全面依法治区委员会办公室、自治区司法厅联合主办的广西2019年“12·4”国家宪法日宣传周在南宁市金湖广场启动。

  本次宣传周以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题。启动现场举办了司法行政开放日和法治宣传活动,自治区及南宁市各普法责任部门、单位面向社区开展法律知识有奖竞答,并向热心群众发放普法宣传奖品。当天全区各地结合实际举行一系列活动,开展多层次、多方位、多渠道、多形式的宪法宣传,努力营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围。(记者/周珂 通讯员/蒋沅成 原文编辑/邹乐) 

  

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001125300883