南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

2019年广西·凭祥中越边关旅游节新闻发布会举行

2019年12月02日 18:40:45 | 来源: 新华网

图为发布会现场

  新华网南宁12月2日电(沈阳)广西凭祥市委、市政府2日召开新闻发布会,宣布以“共建陆海新通道 共谱自贸新篇章”为主题的2019年广西·凭祥中越边关旅游节将于12月11日-13日在凭祥市举办。

凭祥市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉致辞

  凭祥市委常委、宣传部部长、副市长覃文吉介绍,本届旅游节主要活动内容有旅游节开幕式、中国—东盟(凭祥)果品交易会、中国(广西)自由贸易试验区崇左片区发展研讨会暨投资推介会、2019中越(凭祥)商品交易会、2019中越(凭祥)边民大联欢文艺晚会等,旨在突出“中国—东盟特色贸易”、打好“自贸区跨境产业”牌和传承中国与东盟国家的传统友谊。

凭祥市人大常委会副主任周平主持开幕式

  凭祥是中国通往越南及东南亚国家的重要通道。连续多年成功举办的中越边关旅游节已经成为推动中国深化与越南乃至东盟国家之间经贸、文化交流与合作的重要平台。(完)

【纠错】 [责任编辑: 邓晓冬]
010070250010000000000000011100001125299429