新华网 正文
扶绥县举行“党旗领航·电商扶贫‘我为家乡代言’”电商大集活动
2019-10-27 10:03:35 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁10月26日电(记者郭轶凡)26日,“党旗领航·电商扶贫‘我为家乡代言’”电商大集在广西崇左市扶绥县举行,当地的坚果、蔗糖、姑辽茶、酸粥等名优物产亮相活动现场。

  据介绍,“党旗领航·电商扶贫‘我为家乡代言’”活动是广西一档全媒体联动农村电商服务平台的精准扶贫直播节目,旨在挖掘各地具有电商营销价值的特色物产,发挥党建优势,汇聚电商力量,推动精准扶贫。

  当天,活动将电视直播、电商销售、现场展销有机结合,8位产品代言人讲述创业历程和脱贫故事,介绍家乡的富饶物产和秀美风光。活动现场共有30多个展位进行展销,吸引群众积极参与。

  扶绥县委常委、组织部部长冯精敏表示,活动通过党建引领、电商搭台、产品唱戏,展现了扶绥党建促脱贫、品牌促发展的显著成果,有利于推介当地特色旅游资源及农产品。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001125157683