新华网 要闻
广西组建建设用地土壤详查质量控制专家库
2019-10-21 11:36:46 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西组建建设用地土壤详查质量控制专家库

  记者从自治区生态环境厅获悉,为适应全区重点行业企业用地土壤污染状况详查质量管理与质量控制工作的需求,有序开展全区重点行业企业用地污染状况调查工作,充分发挥专家对土壤详查工作的智囊作用,该厅近期组织遴选了首批124名专家纳入广西建设用地土壤详查质量控制专家库。

  首批专家来自生态环境、自然资源、工业和信息化、住房城乡建设、农业(水产畜牧)等部门及相关高等院校、科研院所。专家的加入将为广西重点行业企业用地污染状况调查项目的样品采集、样品保存与流转、样品制备、分析测试、数据审核与上报等方面的质量控制提供指导和技术咨询服务。(记者/余锋 通讯员/昌苗苗 潘露芳 原文编辑:覃柳丹)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001125131409