新华网 正文
岑兴高速公路玉林收费站荣获“2017—2018年全国青年文明号”
2019-10-12 17:56:46 来源: 中铁交通投资集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  玉林收费站员工风采展示

  收费员标准规范作业

  中铁交通集团广西岑兴高速公路是G80广昆高速公路的重要组成部分,全长152公里,玉林收费站是岑兴高速公路第一大站,现有干部职工32人。今年6月,该站喜获“2017—2018年全国青年文明号”荣誉称号。

  近年来,玉林收费站以争创“全国青年文明号”为契机,全面践行青年文明号“立足岗位、服务社会,廉洁高效、接受监督,安全至上、保障畅通,敬业奉献、精益求精”的服务承诺,全体收费员始终发扬敢于吃苦、敢为人先的精神,以高标准严格要求,以高质量服务奉献,不断把中铁交通集团高速公路服务品牌擦光擦亮。玉林收费站连续4年保持了省级青年文明号称号,荣获了中央企业青年文明号,中国中铁优秀青年安全监督岗、青年文明号,玉林市青年文明号、巾帼文明岗等多项荣誉,最终斩获“全国青年文明号”荣誉称号。

  荣誉的获得,是对玉林收费站全体收费员辛勤努力与无私坚守的赞许。据统计,该站全体收费人员年均约为325万车辆服务,他们在车流如梭的收费广场,每天重复着上千次伸手、收费、打票的动作,他们用勤恳、真诚、敬业完成了一次次标准规范转身、八颗牙微笑服务,他们用专业的技能、饱满的热情赢得了过往司乘人员的好评。

  玉林收费站将以获得“全国青年文明号”为契机,继续在服务司乘中弘扬文明,在平凡岗位中创造业绩,在攻坚克难中展现风采,用微笑与奋斗在高速路上挥洒青春、绽放华彩。(李雷、杨敏军)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001125095756