新华网 要闻
2019中国柳州国际水上狂欢节将举办
2019-08-17 08:59:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁8月16日电(记者杨驰)记者16日从2019中国柳州国际水上狂欢节暨水上休闲运动会新闻发布会上获悉,今年的水上狂欢节将于9月30日至10月7日在广西柳州举办。

  本届水上狂欢节将做好“水”文章,新增“畅游嬉水狂欢周”等水上项目,往年备受民众喜爱的“百里柳江激情畅游”“森林音乐节”等活动将继续举办,让民众感受秋水狂欢的乐趣。

  据了解,今年的水上休闲运动会将设置城市沙滩气排球赛、水上摩托公开赛、皮划艇漂流大赛、桨板漂流大赛等主题活动。

  活动期间,柳州市还将与葡萄牙波尔图市举办“双城文化交流周”活动,开展两市间文化艺术交流。届时,两市将进行文化展示、演艺互动、红酒美食品鉴等活动。

  柳州市副市长焦耀光介绍,举办水上狂欢节已成为柳州市民共享文化发展成果的盛大节日,成为国内外水上运动爱好者重要的交流平台,打造了柳州“中国水上运动娱乐之都”的城市新形象。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124886899