新华网 正文
中铁交通投资集团党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会
2019-08-05 18:33:55 来源: 中铁交通投资集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  调研成果交流会现场

调研成果交流会现场

  8月4日上午,中铁交通党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导班子调研成果交流会。

  会上,中铁交通党委副书记、总经理谭世俊汇报了7月份以来领导班子成员的实地调查研究情况,领导班子成员坚持问题导向、目标导向,以集中召开座谈会、个别谈心谈话、发放调查问卷、查阅工作资料等形式,围绕7个主题分别到23家所属基层单位开展专项调研,取得了初步成效。随后,他以《推进高速公路运营管理高质量发展》为题作了调研成果交流发言,其他班子成员依次围绕调研课题选题背景和意义、调研范围和形式、存在问题及原因剖析、改进措施、未来发展思考等进行了交流发言。

  中国中铁党委第四巡回指导组组长吴成福对中铁交通开展主题教育的情况表示肯定,建议下一步注重调研成果的运用,针对调研发现的问题,结合分管工作实际制定可行性解决措施,确保调研取得实效。

  7月份以来,中铁交通领导班子成员坚持问题导向,针对企业存在的突出问题、群众反映强烈的热点难点问题等方面,形成了涵盖“推进高速公路运营管理高质量发展”“推进安全生产‘管’‘监’责任落实,提升企业本质安全保障能力”“高速公路建设投资控制及成本管理”“新市场环境下投资模式的创新”“高速公路养护管理模式”“加强企业作风建设”“落实降减增效,控制企业风险,促进企业高质量发展”等内容的7个专题调研报告。(杨敏军) 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124839797