新华网 要闻
第十三届玉博会、第十一届药博会将于9月23日在广西玉林举行
2019-07-19 19:16:53 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁7月19日电(记者麦凌寒)记者从广西玉林市政府了解到,第十三届中小企业商机博览(中国·玉林)、第十一届中国(玉林)中医药博览会将于2019年9月23日—25日在玉林举行。

  中小企业商机博览会(中国·玉林)(以下简称“玉博会”)创办于2004年,是中国—东盟博览会的重要配套展会,充分利用了玉林市民营经济活跃、中小企业众多的优势,在推动中小企业交流,带动民营经济发展方面起到重要作用。本届玉博会的会场将设置在玉林国家会展中心及江南公园,展览总面积32000平方米,主要突出“桂字号”的特色品牌展示及玉林培育发展机械制造、大健康、新材料、服装皮革四大千亿产业的新亮点。

  中国(玉林)中医药博览(以下简称“药博会”)以“健康·发展·合作·共赢”为主题,自2009年创办以来,逐渐打造成为国内广受关注的中医药专业品牌展会,推动中医药行业健康融合发展。本届药博会将以玉林银丰国际中药港为会场,设7个主要展馆,总展览面积为70000平方米,继续致力于打响玉林“中国南方药都”品牌。

  除精心打造的展会,本届玉博会和药博会还将邀请相关国家级行业协会、友好城市代表团及多位行业专家到场交流,举行中医中药中国行广西启动仪式、第七届“岭南都会”消费购物节、项目推介及签约、健康体检、鉴别中药技能展示、燕京啤酒节及学术交流等活动。通过形式多样的互动,加大博览会影响力,更好地服务经济发展和群众生活。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124775838