新华网 要闻
NBL联赛广西威壮队迎19连胜
2019-07-06 09:06:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁7月5日电(记者徐海涛)114:99,广西威壮队5日在主场力克河南赊店老酒队,豪取2019年全国男子篮球联赛(NBL)19连胜。目前,常规赛还剩5轮,未尝败绩的广西队将继续向新的连胜纪录发起冲击。

  河南队整体实力不俗,6月5日主场与广西队交手时,在最后时刻被广西队外援琼斯绝杀,赛季主场不败战绩遭终结。本场比赛,客场作战的河南队派出“全华班”阵容,双外援出战的广西队在场上把握了主动权,第三节结束时双方分差已经拉到22分,末节客队虽继续保持进攻势头,但比赛没再出现双方上一场较量时的悬念。

  “球队两名外援一个有伤,一个水土不服身体不适。”河南队主教练李维纲赛后说,虽然球队实力不如广西,但本场比赛球员很努力,展现了拼搏精神。

  广西威壮队主教练张勇表示,面对“全华班”出战的河南队,球队今天的比赛并不让人满意,整体上有些松懈。后面还有多场比赛要打,球队也在尝试演练新的阵容。

  本轮战罢,广西队继续以不败战绩领跑积分榜,后续5轮将分别迎战合肥原创队、安徽文一队、洛阳金星海象队、陕西信达队和北京雄鹿队。7月17号,NBL2019赛季的常规赛将正式收尾,7月24日起展开季后赛阶段较量。

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124717498