新华网 正文
梧州3个集体获评“全国青年文明号”
2019-07-05 09:22:25 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:梧州3个集体获评“全国青年文明号”

  近日,共青团中央等21家全国创建“青年文明号”活动组委会成员单位联合印发了《关于命名2017-2018年度全国青年文明号的决定》。梧州市3个集体榜上有名。

  据介绍,梧州市获得“全国青年文明号”的3个青年集体,分别是梧州市公安局大塘派出所、梧州海事局政务中心和中国石化广西石油梧州分公司都连加油站。

  梧州市公安局大塘派出所在2017年第四季度至2018年前三季度群众安全感测评和对公安机关满意度排名中,位居全区前列、全市第一。该所利用公安“天网”和网吧、旅馆、企事业单位等社会视频监控,在丰业社区建立梧州市首个社区视频指挥中心。

  梧州海事局政务中心突破运行机制桎梏,打好“组合拳”,深入推进政务服务“一事通办”改革。仅政务办理绿色通道制一项,自2017年启动以来,平均压缩办结时限3个工作日。

  中国石化广西石油梧州分公司都连加油站在2004年组建青年志愿服务队,多年来坚持开展“情暖驿站 满爱回家”春运志愿服务,在“摩托大军”的返乡路上提供暖心服务。

  (朱元冬 翟诗雅 原文编辑:苏必庆)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124710758