新华网 正文
北部湾航空开展纪念建党98周年系列活动
2019-07-01 18:14:32 来源: 北部湾航空
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北部湾航空党员在邓颖超纪念馆重温入党誓词

  近日,广西北部湾航空有限责任公司党委围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育,开展了一系列内容丰富、形式多样的活动。通过回顾党的奋斗历史,加强党风建设,打造“学习型、纪律型、创新型、廉洁型、先进型”基层党组织。

  6月29日上午,北部湾航空党委书记方伐结合北部湾航空“立足广西、面向全国、辐射东盟”的战略定位和“为广西经济腾飞插上翅膀”的奋斗目标,讲授了专题党课。公司各党支部党员代表与入党积极分子共76人参加此次党课学习。

  在同一天,北部湾航空党委班子、干部团队以“统一思想,勇担使命”为主题开展党委民主生活会。与会人员围绕“惩治腐败,深挖蛀虫,维护企业财产安全”“加强干部工作思想作风建设与提高执行力”等议题进行深度讨论,深入查摆干部思想作风问题,并严格开展批评与自我批评。

  6月30日,北部湾航空40名优秀党员代表走进邓颖超纪念馆,回顾革命先烈艰苦的奋斗历史。在邓颖超纪念馆前,全体党员面对鲜红的党旗,庄严地举起右拳,重温入党誓词,字字顿挫,句句铿锵,表达守初心担使命的信心与决心。参观结束后,大家集中观看了新中国成立70周年献礼影片。

  北部湾航空的党员们将活跃在各一线岗位,奋力保障航班运行。暑运期间,一线党员上岗时将佩戴党徽,一线岗位将设立“党员先锋岗”标志牌,亮明身份,接受群众、旅客监督。 (郭月茹、李小艳)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124696081