新华网 正文
中铁四局机电公司助力南宁地铁3号线开通试运营
2019-06-07 17:46:22 来源: 中铁四局机电公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

南宁地铁3号线五象湖站出入口

  6月6日上午,南宁地铁3号线正式开通试运营。中铁四局机电公司承建了南宁地铁3号线广西规划馆站、庆歌路站、五象湖站、平良立交站四站四区间的动力照明、给排水系统、通风空调系统及设备区装修工程的设备材料采购、施工安装、调试、验收等施工任务。

庆歌路站环控电控室

  中铁四局机电公司项目部在工程现场设立“二维码”技术交底墙,使参建人员全面了解工程技术安全质量卡控要点。积极探索和尝试新材料、新工艺在施工中的运用,利用BIM技术,在站内设备区房屋砌筑工程中非承重部位的隔墙采用轻质陶瓷隔墙进行施工,有效提升施工效率。

平良立交站冷水机房

  此外,中铁四局机电公司狠抓现场管理和过程管控,实现了安全质量、工期进度、绿色环保等工作的顺利推进。(曾顺 杨歆 赵旭 张海潮)

  

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001124595653