新华网 要闻
广西多部门联合为市县长上“税课”
2019-06-01 10:42:51 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】我区多部门联合为市县长上“税课”

  5月31日,广西税务局、自治区财政厅与人力资源和社会保障厅在南宁联合举办“广西减税降费工作市县长培训”活动,通过各级党政部门有关负责人带头学习减税降费政策,推动减税降费政策在全区落地生根。

  会上,围绕如何理解减税降费与财政收支平稳运行之间的辩证关系、如何准确把握和理解广西降低社会保险费率实施方案等问题,自治区财政厅、自治区人力资源和社会保障厅有关负责人作了专题授课。在现场研讨环节,各市县参会领导干部围绕进一步解放思想落实好减税降费政策、税收共管共治等问题,谈感受、提建议、话心声,分享地方在落实减税降费工作中的好做法、好经验。 (原文编辑:罗小灵 作者:周红梅)

+1
【纠错】 责任编辑: 周敏
新闻评论
010070250010000000000000011100001124570724