新华网 要闻
“劳动者之乐”交响音乐会在邕举行
2019-05-02 10:12:09 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:“劳动者之乐”交响音乐会在邕举行

  劳动创造幸福,奋斗成就梦想。4月29日晚,自治区总工会在广西文化艺术中心举办“劳动者之乐”交响音乐会,用音乐和歌声向各条战线上做出卓越贡献的劳动模范和先进工作者表达最崇高的敬意,向各行各业的劳动者送上节日的问候和最美好的节日祝福。

  来自全区的国家级、自治区级劳动模范、五一劳动奖章获得者、技术能手和广西工匠等优秀职工代表以及一线职工代表约1200人观赏了交响音乐会。

  音乐会以“绽放劳动美、奋进新时代”为主题,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,进一步激发广大职工的劳动热情和创造潜能,汇聚建设壮美广西、共圆复兴梦想的磅礴力量。整场音乐会在歌曲《我和我的祖国》中圆满结束。(记者/赵超 通讯员/蒙翠云 原文编辑:覃柳丹)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001124443916