新华网 要闻
太阳出山持续升温 凉爽君被替换离场
2019-04-17 10:06:21 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:太阳出山持续升温 凉爽君被替换离场

  这几天的天气大家觉得舒服吧,但是升温的小火箭已经蓄势待发,高温要将凉爽君替换下场了。今日,气温开始向“3”字头挺进,未来几天或直奔35℃+。

  这些天雨水实现了绝对的来去自由,夜间在广西持续“刷分”,收获了些“战绩”后,昨天白天开始“中场休息”。下午随着降雨的减弱暂停,全区各地气温纷纷上升,下午4时,桂北大部升温幅度6~13℃,桂南气温出现小幅度的抬升,大部气温超过20℃。

  广西气象台预计,今日全区大部地区多云,有望见到太阳。不过,南宁、崇左、北海等市部分地区还是阴到多云,有阵雨或雷雨。明天开始,全区大部地区气温将开始向“3”字头迈近,35℃+甚至会在桂西、桂南出现。

  南宁气象台预计,今日南宁多云,局地有阵雨,偏东风1~2级,最低气温19℃,最高气温27℃。明日升温更明显,最高气温将至32℃。好天气来了,大家又可以尽情地晾晒衣物了。(记者 赵金玲 原文编辑/孙青莲)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124377177