新华网 正文
交通银行桂林分行开展银银合作代销理财业务
2019-01-30 17:15:55 来源: 交通银行广西区分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,交通银行桂林分行举办“广西农信桂林办事处-交通银行银银合作代销理财业务合作交流会”,交通银行广西区分行副行长欧维奇、广西农信桂林办事处主任刘蓓等参加会议。

  会上,交通银行金融机构部高级产品经理、广西区分行同业部产品经理、百色分行营业部总经理分别对银银合作代销理财业务、销售合规管理及操作实务进行了详细的讲解。

  近年来,交通银行与广西农村信用社在同业存款、代销理财、同业授信、债券投资、同业存单、票据、国际贸易等业务上开展了深入合作,双方合作关系不断深化。2018年10月,交通银行广西区分行与广西农村信用社合作召集了25家农合机构高管举办“交通银行-广西农信银银合作代销理财业务启动仪式暨业务合作交流会”, 共同开启交通银行与广西农信社银银合作代销理财业务的新模式。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001124065951