新华网 要闻
南宁园博园:动感6D环幕影院带来火星飞船体验
2019-01-10 10:00:07 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:南宁园博园童趣·体验馆逐步开放

  动感6D环幕影院带来火星飞船体验

  昨日,记者从南宁园博园了解到,南宁园博园童趣·体验馆的场景设计与布局正在稳步推进,目前该馆的欢乐森林自然探索乐园部分项目已向市民游客开放。

  童趣·体验馆位于南宁园博园东三门附近,该馆集科普和娱乐于一体,是一座主要面向青少年的科普和娱乐体验相结合的展览空间,通过趣味性的场景设计与布局,配合丰富多彩的内容与知识点,在肩负园博会科普大众职责的同时,融入强烈的主题乐园设计理念,提供大量前沿、有趣、生动的游乐项目,使传统展览焕发新的魅力。

  目前,欢乐森林自然探索乐园的树屋滑梯项目、蓝色星球海洋餐厅和动感6D环幕影院等已向市民游客开放。其中,动感6D环幕影院为观众营造了非洲大冒险、峡谷过山车、火星飞船3个体验场景,给游客带来各种震撼体验。

  此外,欢乐森林自然探索乐园一楼户外将设置适合小朋友游玩的攀爬、探索类游乐设施,计划于2019年春节前后开放;二楼将打造为观赏和喂养动物的乐园;三楼将营造炫酷的冰雪天地;顶楼则建成可供游客认领地块并体验种植花草、蔬菜乐趣的种植乐园。二楼及以上的项目计划于2019年4月前后开放。(记者 冯梓剑 原文编辑/李理)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123970592