新华网 要闻
梧州:周边休闲游成首选
2019-01-01 10:38:47 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】梧州:周边休闲游成首选

  2018年12月31日是元旦假期的第二天,梧州气温持续走低,但仍挡不住市民外出的热情。观赏雾凇景观,体验民俗乐趣,短途自驾游、周边休闲游成为市民出游的主要选择。

  连日来,由于持续低温,蒙山县长坪乡、岑溪天龙顶出现了冰挂雾凇景观,吸引了很多梧州及周边县市的自驾车游客前往观赏。

  岑溪市南渡镇举行的民俗文化旅游节,也吸引了很多外地游客。“我们是自驾过来的,这个民俗活动很精彩。”游客黄雪婷说,品美食、听牛娘戏、逛庙会、看篝火舞会等活动,让他们全方位地体验了一回当地生活。

  同时,市区各个景点也是游人如织。太和公园茶花园农家乐成了市民游客休闲娱乐和赏花的好去处;在玫瑰湖景区,自行车亲子骑行环岛游和家庭式烧烤、野炊等亲子活动吸引了大量游客。(记者/梁乾胜 原文辑:邹乐)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123932637