新华网 要闻
自治区预防青少年犯罪法治宣传教育基地揭牌
2018-12-31 11:12:05 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:自治区预防青少年犯罪法治宣传教育基地揭牌

  12月27日,自治区预防青少年犯罪法治宣传教育基地在自治区未成年犯管教所揭牌。

  该基地是目前我区组织规模最大、功能最齐全的青少年法治教育实践基地,也是自治区司法厅与共青团广西区委首家联合授牌的示范基地。基地集警示教育、普法宣传、五大改造、成果展示、预防犯罪等功能于一体,采用多媒体手段,以多形式开展法治宣传教育。

  据悉,该基地的成立,旨在加强青少年法治宣传教育工作,增强法治宣传教育的吸引力和感染力,在加强青少年法治教育、预防青少年违法犯罪工作方面发挥更好地专业引领示范作用,也标志着我区预防青少年犯罪法治宣传教育实现显的突破,迈上了新的台阶。(记者/李家健 实习生/顾哲伦 原文编辑:王春楠)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123930439