新华网 正文
广西电网北培基地开展支部联建互助互促活动
2018-12-07 19:16:50 来源: 广西电网北海培训评价基地
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月6日,广西电网北海培训评价基地机关党支部与中国电信北海政企客户党支部签订共建协议,开展“党建翼联”活动,旨在以“党建翼联”为平台,在党员“联学”、品牌“联创”、资源“联享”、服务“联动”四个方面互助共进。

  在活动中,该基地分享了党建品牌建设、活动阵地建设、党员管理等工作经验,同时围绕如何提升基地信息化水平进行了交流探讨,将进一步推动党建与业务工作互融互促。下一步,双方将不断拓展共建工作新思路新途径,以实现新作为、创造新实效为目标,开创共同发展的良好局面。

  当天,双方党员、入党积极分子、团员青年还前往北海市福利院开展“温暖之行 关爱老人”主题党日活动。(陈叶萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123823368