新华网 广告
防城港欧亚达建材家居生活广场启动招商
2018-12-07 15:26:47 来源: 广西三润投资集团
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  

  签约仪式

  12月5日上午,防城港欧亚达建材家居生活广场招商新闻发布会在防城港市举行。

  防城港欧亚达建材家居生活广场是欧亚达控股集团与广西三润投资集团联合打造的中高端建材家居商场,提供一站式建材家居采购及服务。广场商业面积10万平方米,将有上千个品牌加盟,配套仓储仓库200万平方米,为5000人提供就业岗位。

  “欧亚达商业控股集团”在全国经营近200家“建材家居”主题商业体,加盟相关品牌厂家数千家。

  广西三润投资董事长何海生表示,防城港欧亚达建材家居生活广场将打造成为一家规模大、业态全、产品档次高、服务优的专业家居建材商业中心,为广大消费者带来更高品质的消费体验。

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123821934