新华网 正文
柳州智造在高交会上抢眼
2018-12-05 15:56:14 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:柳州智造在高交会上抢眼

  日前,在深圳举行的第二十届中国国际高新技术成果交易会上,柳州代表团展出的智造成果,无论是数量还是质量,均比以往更多更优。这包括荣获10多项新近自治区级甚至国家科技进步奖的汽车新技术,新兴行业中有刚成立两年就通过上市欧盟的CE认证,成为全国首款也是唯一合法合规的医疗器械软件。

  交易会现场,让柳州代表团引以为荣的是,柳州众多新产品成为焦点。东风柳汽的乘龙H7重型商用车,是整合国内外先进的汽车开发与制造技术自主研发的全新重型平台产品,是重型商用车高质量发展品牌典范。在智慧医疗健康展区,柳州康云互联科技有限公司展示了基层医疗机构和居家智能的医疗检测模式:一份智能试剂,一部智能手机,就可以通过互联网实现医院大型治疗设备进行的检测。其新颖和先进性,让参会人员叹为观止,对柳州也有如此高科技赞不绝口,近百家企业负责人纷纷向其伸出合作橄榄枝。公司还达成与小米运动健康等平台合作的初步意向,将智能检测加入相关的互联网平台。(华 佳 原文编辑:谌怡秋)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123809412