南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

近期买菜买水看清批次 部分饮用水花蟹鸡翅有问题

2018年10月28日 10:06:01 | 来源: 南宁晚报

  原标题:近期买菜买水看清批次  注意!部分饮用水花蟹鸡翅有问题

  南宁的家庭主妇主夫们看过来了,最近,广西壮族自治区食品药品监督管理局(以下简称广西食药监局)抽检发现,南宁市多个超市、市场销售的花蟹、多宝鱼、饮料样品检出问题。对抽检中发现的不合格食品,各相关市、县(市、区)食品药品监管部门均已经依法进行处置。

  此次抽检食用油油脂及其制品、饮料、糕点和食用农产品等4类食品320批次样品,抽样检验项目合格样品300批次,不合格20批次。其中,饮料样品不合格7批次,食用农产品样品不合格9批次,糕点样品不合格4批次。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,该样品即判定为不合格产品。(记者 叶祯 实习生 王钰琪 原文编辑/孙青莲)

 

【纠错】 [责任编辑: 谷雨]
010070250010000000000000011100001123623695