新华网 要闻
“环广西”车手德玛尔:希望拿下个人赛季第十胜
2018-10-16 08:54:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南宁10月15日电(记者郭轶凡、雷嘉兴)2018格力·环广西公路自行车赛世界巡回赛将于16日在广西北海开赛,法国车手德玛尔首次参加环广西赛事。赛前,他在接受采访时表示,希望借环广西赛拿下自己在本赛季的第十场胜利。

  “这是我第一次,也是车队首次参加环广西赛事。北海风景与欧洲很不一样,一切对我来说都是新奇的。”德玛尔说,车队取得的最好成绩是全年胜场33场。

  德玛尔坦言,本次环广西赛来了很多优秀的冲刺手,比如荷兰乐透车队的赫鲁内维亨。“很高兴能与他们同场竞技,相信能为到场观众创造惊喜。”

  谈到对比赛的看法时,德玛尔说,本赛季已接近尾声,现在的比拼已经不单单是技术层面的较量,也要看车手能否将良好竞技状态延续到最后。

  德玛尔是安盟-FDJ车队的头号冲刺手。本赛季,德玛尔发挥强劲,在环法第十八赛段取得一胜,全程六次进入单站前五,取得冲刺积分榜季军。8月,他在法国环普瓦图-夏朗德自行车赛中五战五胜。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001123563727