新华网 正文
进出口银行广西壮族自治区分行与广西建工集团签署战略合作协议
2018-10-12 16:32:30 来源: 进出口银行广西壮族自治区分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,进出口银行广西壮族自治区分行与广西建工集团签署战略合作协议。根据协议,进出口银行广西壮族自治区分行将为广西建工集团推动转型升级以及开展境外投资、对外承包工程等“走出去”项目提供集信贷、贸易融资、咨询服务于一体的“融资”“融智”全方位支持。

  近年来,广西建工集团在“一带一路”沿线国家积极开展跨境投资和海外工程承包业务,成为广西企业“走出去”的典范。进出口银行广西壮族自治区分行自去年12月成立以来,充分发挥自身在支持对外经济贸易投资发展与国际经济合作中的专业优势,与广西建工集团在跨境投资、对外承包工程等多个领域积极开展务实合作,有力支持了广西建工集团整体转型升级和重点境外项目建设。

  本次战略合作协议签署,是进出口银行广西壮族自治区分行与广西建工集团全面深化合作、共同助推广西落实“一带一路”倡议的重要举措。今后,进出口银行广西壮族自治区分行将依托自身优势,充分发挥政策性金融职能,不断加大对广西企业转型升级和“走出去”的支持力度。(黄捷)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123551430