新华网 正文
玉林:创新旅游产品引客来
2018-10-08 11:05:06 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】玉林:创新旅游产品引客来

  “景区新建了一批互动性强、游客参与度高的刺激项目,有极速旱雪、管式滑道、空中漂流、彩虹滑草、丛林穿越、空中速滑等,太好玩了,我们是慕名而来体验的。”10月2日,在玉林市铜石岭景区游玩的广东游客周先生说。国庆黄金周,玉林市旅游部门策划了多项文化内涵丰富的旅游活动和创新性的旅游产品,营造了浓郁的节庆气氛,吸引了八方游客。

  五彩田园推出的“丰收的日子便是节”活动、牛塘人家的民俗体验游、龙珠湖的摸鱼大赛等文旅活动异彩纷呈,来玉林探寻田园之旅、品味五彩文化的游客持续增多。都峤山、大容山、铜石岭等景点也颇受游客青睐。

  国庆期间,该市部分景区还推出了一系列具有针对性的优惠政策,凭市民卡可享受该市几大4A级景区的门票优惠;悠然农庄推出国庆期间门票7折活动;北流神秘花园向市民免费开放3天;10月1日出生的市民或名字中有“国庆”的市民可免费游勾漏洞景;容县天堂湖温泉度假山庄等景区也纷纷推出门票优惠活动,大大刺激了市民的出行热情。(记者/闭初健 原文编辑:曹丽媛)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123527705