新华网 要闻
美景、美食、美宿评选 将百色旅游推向全国
2018-09-09 10:04:57 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:美景、美食、美宿评选 将百色旅游推向全国

  9月7日晚,“千姿百色、寻味红城”——百色十佳美食、十佳美景、十佳酒店、十佳民宿(农家乐)评选活动新闻发布会在南宁会展·航洋城举办。本次活动将持续至11月30日,通过线上线下联动评选,将百色旅游推向全国。

  古城百色位于广西西北部,旅游资源百花齐放,世界上最大的天坑群乐业县大石围天坑群、中国单级落差最大的瀑布靖西通灵大峡谷瀑布、布柳河热带雨林美景以及罕见的乐业县南国雪景、壮瑶苗等少数民族风情等景区如繁星般散布在右江大地。百色是一片红色的土地,百色起义纪念馆、红七军军部旧址、百色起义烈士纪念碑、邓小平手迹碑林等“红色景点”广受游客欢迎。(记者 程勇可 原文编辑/刘晓婧)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001123401131