新华网 要闻
“两会”期间南宁市宾馆客房设最高限价
2018-08-29 09:20:28 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:“两会”期间全市宾馆客房设最高限价 其中五星级酒店标准单人间最高627元/间天

  8月28日,记者从自治区物价局获悉,该局日前下发通知,决定在“两会”期间,即9月11日至15日,对南宁市区内的所有宾馆客房价格实行最高限价管理。

  为做好第15届中国-东盟博览会、第15届中国-东盟商务与投资峰会(以下简称“两会”)的接待服务工作,防止“两会”期间宾馆客房价格出现较大的波动,自治区物价局决定在“两会”期间对南宁市区内的所有宾馆客房价格实行最高限价管理。

  通知规定,公布的客房最高限价已包含各种客房综合服务费、附加费、基金等,各宾馆不能在客房最高限价之外另行收取任何形式的附加费等费用。除客房最高限价外,宾馆的其他各类服务费、代办费,按限价文件下达之日的标准执行,不能提高。(记者 孟娟娟 原文编辑/施湘)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123345369