新华网 要闻
北海将开展系列活动展示“魅力之城”
2018-08-28 09:28:26 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:北海将开展系列活动展示“魅力之城”

  8月27日,第15届中国-东盟博览会中国“魅力之城”北海新闻发布会在南宁举行。今年东博会期间,北海市将开展“一个展示、五个主体”活动,全面展现北海市“魅力之城”的风采。

  北海市领导介绍,一个展示是“魅力之城”北海馆展示活动,五个主体活动分别是经贸北海投资促进活动、文化北海展示交流活动、活力北海体育健康活动、美食北海生猛海鲜季活动、美丽北海宣传活动。

  经贸北海投资促进活动主要围绕北海-东盟经贸交流主题,北海市组团参加2018中国-东盟博览会柬埔寨展,推动冠德(柬埔寨)电子产业园升级建设,组织开展“海丝明珠 魅力北海——北海市招商推介会暨重大合作项目签约仪式”活动,一批在谈的重大合作项目将在推介会上签订。

  文化北海展示交流活动主要包括南珠产业展和海丝文化艺术展示月,内容有北海非物质文化演艺演出、传统手工艺展示、精品文物展、《碧海丝路》展演等活动。

  目前,北海“魅力之城”各项活动已经全面展开,“魅力之城”北海馆也在紧锣密鼓地筹备。本次“魅力之城”北海馆将运用全息投影技术、电子沙盘、浸入式投影、VR技术等现代化科技手段,给参观者带来非凡的感官体验。(记者/胡铁军 原文编辑:罗小灵)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123339010