新华网 要闻
本科提前批艺术本科第二批征集志愿
2018-07-11 09:15:46 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:本科提前批艺术本科第二批征集志愿

  7月11日18∶30至7月12日9∶00,我区本科提前批、艺术本科第二批(简称艺本二批)征集志愿,本科提前批体育和其他类第二次征集志愿同步进行。届时汇总的计划缺额信息将在广西招生考试院官网的“通知公告”“普通高考-通知公告、招生信息”栏中公布,考生可登录了解此次征集志愿的院校及专业的详细信息,并在规定时间内进入“2018年普通高考志愿填报系统”填报征集志愿。

  艺本二批安排的是使用我区艺术统考成绩录取的区内外本科院校的艺术类专业,实行平行志愿模式。本次征集志愿的填报和投档录取模式、规则不变,即设置6个院校志愿,均为第一志愿,每个院校志愿设置6个专业志愿和“是否服从校内专业的调剂”选项。

  本科提前批体育和其他类第一次征集志愿录取后,部分仍有缺额计划的院校申请再次征集。经研究,广西招生考试院决定进行本科提前批体育类3所院校和其他类4所院校共19名缺额计划的第二次志愿征集。

  广西招生考试院预计将于7月13日上午向各招生院校投放本次征集志愿档案。录取时实行并行投档,具体投档顺序为:本科提前批其他类、体育类、艺本二批。投档后,录取工作同时进行。(记者/刘琴 通讯员/杨金娇 原文编辑:覃柳丹)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123108387