新华网 正文
广西书协到江西、湖南学习交流
2018-07-03 17:19:15 来源: 广西书协
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月25日至29日,广西文联广西书协调研组一行6人到江西、湖南学习交流。江西省、湖南省文联有关领导和专家会见了广西书协调研组,并介绍了经验。

  近年来,江西与湖南两省书法事业迅猛发展,在去年全国第六届兰亭奖评选中,湖南、江西两省入展数在全国分列第一、第二名,湖南省入展兰亭奖人数达7人,江西省为6人。广西书协考察调研组先后通过专题座谈会、笔会交流和参观听介绍等方式,认真学习了赣湘两省的成功经验。

  5天多的学习取经,广西书协考察调研组受益非浅,调研组成员表示要认真疏理两省的经验和做法,与广西的实际结合起来,加快改革步伐,进一步推进广西书法事业发展。


广西、江西书协经验交流座谈会现场

  广西、湖南书协经验交流座谈会现场

 

(李六玲 吴萍

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001123073798