新华网 正文
南宁市江南区开展系列禁毒主题宣传活动
2018-06-26 18:22:08 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁6月26日电(记者覃星星)26日上午,南宁市江南区禁毒委在江南万达广场举行“6.26”禁毒主题宣传系列活动,现场有毒品知识宣讲、禁毒成果展示等内容,吸引众多市民驻足观看。

  江南区禁毒委联合广西木偶剧团打造的禁毒木偶剧《江仔南妞识毒计》举行了首场演出,展示了江南区禁毒工作所取得的成效,引导教育群众认清毒品危害,知晓禁毒法律,了解贩毒手段,抵制毒品侵蚀,自觉远离毒品,积极支持公安机关和禁毒部门工作,勇于同一切涉毒违法犯罪行为作斗争。

  江南区副区长、公安局局长寻湘涛表示,此次禁毒宣传板报展览及“千人健步行,禁毒进万家”等一系列活动,目的是提升辖区群众禁毒拒毒防毒的自觉意识,动员引导辖区群众支持禁毒工作,努力在全社会形成“禁绝毒品、人人有责”的良好氛围。下一步,江南区将进一步增强做好禁毒宣传工作的责任感和使命感,推动江南区“禁毒2018两打两控”和禁毒严打整治专项行动顺利开展,创新推出一批禁毒工作的好经验、好做法,使江南区禁毒工作再上新台阶。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001123039681