新华网 正文
梧州首个新时代农民讲习所成立
2018-06-13 16:50:04 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:梧州首个新时代农民讲习所成立

  6月11日,梧州市首个新时代农民讲习所在万秀区城东镇思扶村成立。

  据介绍,新时代农民讲习所以讲述习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,采取群众点单、专家讲课的模式,深入学习宣传党的创新理论、培育践行社会主义核心价值观、加强形势政策教育、开展各种实用知识技能培训等。

  当天,新时代农民讲习所向村党员干部开讲,宣讲党的十九大精神。村民黄观华听完后表示:“以前我们学习途径比较单一,讲习所成立后,有讲习员来给我们讲课,以后还有致富能手来授课,对我们农民致富、乡村振兴很有帮助。”

  据悉,该市把新时代农民讲习所建设成基层传播强音的先锋阵地,初步定为每月至少开讲1场,将在讲习制度常态化、讲习队伍专业化、讲习阵地便民化上下功夫。(记者/梁乾胜 通讯员/覃祚干 原文编辑:雷凝)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122977443