新华网 正文
交通银行北海分行开展小微企业“三进三送”暨普惠金融融资推介活动
2018-06-08 15:40:22 来源: 交通银行广西区分行
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  近日,交通银行北海分行参加了在北海高新区银河产业城举办的2018年银行业小微企业“三进三送”专项行动启动仪式。此次活动由北海市金融办、北海银监分局和北海银行业协会联合举办,共邀请14家银行业金融机构和近百家企业代表参会。

  活动现场设立了普惠金融知识宣传站,交通银行北海分行的工作人员向企业代表们详细介绍了支持小微企业发展的相关信贷政策,并介绍了房二贷、快捷抵押贷、线上优贷通等优质普惠金融产品,为前来询问的客户解疑答惑。

  下一步,交通银行北海分行将结合小微企业“三进三送”专项行动,走进各大园区,通过举办金融政策大讲堂等宣传活动,加强普惠金融产品宣传推广,更好地优化金融资源配置、完善金融服务功能,打造交通银行普惠金融特色品牌,为实体经济发展提供更加有力的金融支撑。(罗宏清) 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001298905041