南宁柳州桂林玉林钦州防城港梧州河池百色来宾贺州北海贵港崇左  
广西频道

你们是希望 你们是未来——写在“六一”国际儿童节到来之际

2018年05月31日 17:51:51 | 来源: 新华社

(新华全媒头条·图文互动)(14)你们是希望 你们是未来——写在“六一”国际儿童节到来之际

  在广西柳州市景行小学柳东校区,来自三江侗族自治县和融安县大山里的留守儿童观看3D动画片(1月4日摄)。

  当日,柳州市举行关爱留守儿童城市圆梦活动。初升的太阳,光芒万丈;带露的鲜花,绚丽芬芳。 在这阳光灿烂、鲜花盛放的季节里,孩子们又迎来了属于自己的节日。孩子,你是祖国的花朵,更是民族的希望、国家的未来。因此,你的背后,投射着殷切的目光;你的身边,充满着温柔的呵护;你的面前,铺洒着绚烂的梦想…… 今天的你或许尚在牙牙学语,或许坐在教室里朗朗读书,又或许奔跑在赛场上挥洒汗水……稚嫩的幼苗,总有一天会长成参天大树、国之栋梁。愿你在祖国的蓝天下茁壮成长,愿今天播下的种子在将来有丰硕的收获。

  新华社发 黎寒池 摄

【纠错】 [责任编辑: 周敏]
010070250010000000000000011100001122919738