新华网 要闻
“全民艺术普及日”系列活动启动
2018-05-25 09:21:58 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

原标题:“全民艺术普及日”系列活动启动

  全区开展各类活动将达100多场,时间持续一个月

  5月22日,“唱响广西”——“5·23广西全民艺术普及日”活动启动仪式暨南宁市全民艺术普及成果展演在南宁民歌湖大舞台拉开帷幕。

  当晚的成果展演是由南宁市群众艺术馆的专业老师和所辅导的农民、社区群众、残疾人、未成年人等学员共同完成,节目涵盖舞蹈、声乐、器乐、民族服饰秀等,充分展示了南宁市在扎实推进全民艺术普及方面所取得的丰硕成果。

  据悉,“全民艺术普及日”系列活动以“唱响广西”为主题,在全区开展形式多样的文化惠民活动,参与单位有全区文化馆、图书馆、博物馆、美术馆、非遗传承基地等单位,以惠民演出、公益培训、交流讲座、艺术展览、成果展演、普法宣传等为载体,开展各类活动将达100多场,时间持续一个月。 (记者/张天韵 李湘萍 原文编辑:罗小灵) 

+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122885775