新华网 正文
“惠游玉林”引客来
2018-05-02 17:18:58 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:“惠游玉林”引客来

  “在细雨朦胧中,游览大容山也别有一番情趣。”4月30日,从广东到玉林游玩的郭先生高兴地说。“五一”假期,玉林市旅游景区推出了多项优惠活动,并组织全市各旅游景区、乡村旅游区、农家乐等旅游景区举办丰富多彩的活动,吸引了大批游客。

  “五一”假期,北流市举办免费游活动,会仙河公园、陶瓷小镇、九龙湾生态旅游度假区、金斗岭生态旅游区等景区,免费对境内外游客开放。大容山国家森林公园、铜石岭国际旅游度假区、勾漏洞风景名胜区等景区,均实行门票半价。据了解,“五一”期间,玉林市部分景区门票实行优惠,外地游客凭居民身份证就可享受广西A级景区门票五折优惠。

  当地许多农家乐也举办了丰富多彩的活动。玉州区果树林农庄在“五一”假期举办首届开放泡泡欢乐节,孩子们可以在丰富的泡沫池里玩耍,更有上千只小黄鸭等着孩子们去“搜救”。(记者/闭初健 原文编辑:陈莹)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122771628