新华网 要闻
广西在上海推介旅游
2018-04-25 10:02:46 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:广西在上海推介旅游

  记者从自治区旅游发展委了解到,4月22日,我区在上海举行“壮族三月三·相约游广西”旅游推介会,对广西的历史文化、民族风情、中越边关、山水风光、长寿养生等六大旅游产品以及广西丰富的美食和便捷的交通进行了推介。

  会上,北部湾(广西)旅游推广联盟、贵(桂)广高铁经济带旅游联盟、桂中生态旅游圈旅游联盟、桂东南岭南风情生态旅游圈旅游联盟、巴马长寿养生国际旅游区旅游推广联盟、边关风情旅游带旅游联盟分别与上海广西商会签订旅游推广战略合作协议。

  当天,会场还设置了民俗体验区和美食体验区,吸引了众多游客。据了解,上海是广西重要的旅游客源地和旅游目的地,每年有500万游客到广西观光旅游,本次推介会,让更多的上海市民了解广西、走进广西,深化了两地旅游企业的交流与合作。(记者/吴丽萍 原文编辑:覃柳丹)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 谷雨
新闻评论
010070250010000000000000011100001122738723