新华网 正文
“中恒奖教奖学基金”在梧启动
2018-03-09 17:10:41 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:“中恒奖教奖学基金”在梧启动

  3月5日,在梧州高中的开学典礼上,“中恒奖教奖学基金”正式启动。未来三年,中恒集团将拿出150万元,用来奖励梧州高中成绩拔尖的学生和工作成绩突出的老师。

  据介绍,梧州高中是广西百年名校,自治区首批示范性普通高中,共培养优秀学生4万多名。而中恒集团近年来一直持续关注梧州教育。先后在梧州高中开设了两届“中恒班”,帮助200多名品学兼优的学生完成了高中学业。为帮助同学们圆成才梦,给老师们带来更多的获得感和幸福感,切实承担起企业的社会责任,中恒集团特别设立了“中恒奖教奖学基金”。

  据介绍,作为广西的中医药龙头企业、国家级高新技术企业、中国医药制造业百强企业,中恒集团高度重视知识的力量,以实际行动不遗余力支持地方奖学兴教以及教育扶贫等工作,除了发起梧州高中“中恒奖教奖学基金”活动,参与的爱心公益项目还包括乡村基层健康扶贫、公共医疗卫生事业、社会办学、“地贫”儿童救助、赈灾重建、扶残助弱、新农村建设等方面。(记者/潘登 原文编辑:邹乐)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001122510562