新华网 广告
南宁市房企开展诚信经营承诺活动
2017-12-29 18:09:48 来源: 南宁市房地产业协会
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  12月28日下午,南宁市房地产业协会组织20家标杆房企参加“诚信经营承诺仪式”,旨在加强行业诚信自律,规范商品房销售行为,促进南宁房地产业持续稳定健康发展。

  在仪式上,南宁市房地产业协会副秘书长林洁就近期有关部门出台的文件进行了解读,号召各房企依法依规,诚信经营。

  参加活动的房企代表围绕诚信经营主题,结合企业自身情况发言,表示将一如继往地加强企业自律,自愿接受业内及社会监督,并签署了《房地产开发企业诚信经营联合承诺书》。

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122187567