新华网 广告
新华保险南宁中支为贫困学生捐赠保额160余万元学平险
2017-12-02 10:08:12 来源: 新华保险广西分公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  日前,新华保险南宁中支为良庆区两所学校的8名贫困学生捐赠了保额为162万余元的学平险,为孩子们的健康成长保驾护航。

  活动由南宁市保险协会与南宁市教育基金会联合发起。新华保险南宁中支为良庆区华登小学、新村小学8名贫困学生提供了学生定期寿险,含意外身故、疾病身故/全残,附加学生意外伤害门(急)诊医疗、住院医疗保险等方面的保障,合计保额162万余元。目前,新华保险南宁中支捐赠保险保费已转入南宁市教育基金会指定账户。(张淑姝)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001122046778