新华网 要闻
蓝天白云暖洋洋 周末天气好到爆
2017-12-02 09:23:23 来源: 南宁晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:蓝天白云暖洋洋 周末天气好到爆

  昨天的绿城风和日丽,南湖上空又见“南宁蓝”。趁着好天气不少市民外出沐浴暖阳 (记者 赖有光 摄)

  昨日是12月的第一天,我们踏着灿烂的阳光进入了新月份。天空湛蓝,白云悠悠,久违的“南宁蓝”再现。今日气温宜人,温度介于13到22℃之间。这么好的天气,别宅家浪费了大好时光,可趁着好天气出门游玩。不过,早晚温差大,大家外出注意着装搭配哦。

  12月1日上午,太阳出来暖洋洋。有了阳光,无论是体感温度还是“心情温度”,都大大提升。午后的阳光更是格外温暖,暖阳、南宁蓝……又见久违的“南宁蓝”,“高颜值”的天空配上暖暖的阳光,如此美丽的风景刷屏了许多市民的朋友圈。这样有着阳光、蓝天的日子,大街上,不时有人甩掉薄外套,舒舒坦坦地晒着太阳。

  近期,虽然季节已入冬,但全区气温却开启“秋高气爽”模式。据广西气象台预计,1日晚到2日,全区多云间晴。市气象台预计,1日晚到2日,多云,东北风1~2级最低气温13℃,最高气温22℃,是标准的秋天模样。“南宁气象”在微博也发布消息称,未来三天受到高压脊控制,南宁天气晴好,由于低空湿度下降,夜里晴空,日夜温差大,早晚凉。3日早晨还可能出现逆温,早上起来像冬天,中午又回秋天。趁着这好天气,周末大伙可以心情美美地外出游玩。(原文编辑:卢道明  作者:赵金玲)

+1
【纠错】 责任编辑: 沈阳
新闻评论
010070250010000000000000011100001122046633