新华网 广告
招商银行江南保利社区支行举办小小银行家活动
2017-11-14 10:53:08 来源: 招商银行南宁分行办公室
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集


  当一群小萌娃穿着统一的制服,用略带稚嫩的礼仪和童真笑容帮助人们办理银行业务时,会是一种怎样的画面?

  11月7日上午,招商银行南宁分行保利社区支行与启智星幼儿园开展“小小未来银行家”网点体验活动,邀请萌娃扮演“小小银行家”,通过引导、帮助家长办理银行业务,和家长一起体验“未来网点”的创新产品。

  招行工作人员在活动中向家长和小朋友讲解钞币特征,防范金融诈骗,提供幼儿财务管理,家庭财富增值服务以及信用卡产品等。

  招商银行南宁分行相关负责人表示,“小小银行家”活动,既从小抓娃娃们的金融意识,体验银行生活,又面向家长培养财商,塑造思维,是招行践行社会责任,服务金融消费者的又一次非常有意义的活动,招商银行将在其他社区继续开展该项活动。(汤杰)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121952923