新华网 广告
新华保险广西分公司向贫困小学捐赠900万元学平险
2017-11-14 10:44:44 来源: 新华保险广西分公司
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  11月9日,新华保险广西分公司到河池市都安县保安乡古良村古良学校开展扶贫慰问活动,向该校180名贫困学生赠送学生平安保险,保额合计900万元,同时捐赠图书、体育用品等教学用具一批,价值约4000元。

  此次活动是新华保险广西分公司助推广西脱贫攻坚工作的举措之一,也是全体员工的一次爱心善举。公司在内部发起倡议,号召全体员工向贫困地区学生献爱心,活动得到了全体员工的积极响应,共募集善款18600元,全部用于购买学生平安险。

  据了解,今年以来,新华保险广西分公司开展了多项扶贫公益活动。在今年的扶贫日期间,分公司以及下辖机构组织捐款捐物共计3.8万余元,实施“为贫困村民实现微心愿”“向贫困学生赠送生活、学习用品”“中秋走访慰问贫困农户”等帮扶项目,慰问贫困户106户,赠送学平险保额200余万元,为助推广西脱贫减贫工作尽一份企业责任。新华保险广西分公司相关负责人介绍,今后还将进一步发挥企业优势,切实打好扶贫攻坚战。(陈彤)

【免责申明:本文为商业文章仅代表作者个人观点,与本网无关。对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、用时性本站不作任何保证和承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。】
+1
【纠错】 责任编辑: 蒋颖
新闻评论
010070250010000000000000011100001121952874