新华网 正文
“走进新国企”之“一带一路新航程”中央主流媒体聚焦广西国企国资改革发展
2017-11-10 18:23:26 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone

  

  图为座谈会现场

  新华网南宁11月10日电(沈阳) 8日,由国务院国资委组织的“走进新国企”之“一带一路新航程”中央主流媒体聚焦广西国企国资改革发展座谈会在南宁举行。广西壮族自治区国资委主任、党委书记管跃庆,国务院国资委新闻中心主任助理闫永以及18家中央主流媒体代表出席座谈会。广西建工集团董事长、党委书记金宁运主持座谈会。

图为广西壮族自治区国资委主任、党委书记管跃庆发言

  包括人民日报、新华社、中央电视台、新华网、央广网在内的18家中央主流媒体代表在为期三天的调研活动中,先后深入广西建工集团、广西北部湾国际港务集团,聚焦广西国企国资改革发展历程,了解国企“稳中向好、稳中有进、稳中提质”的发展态势,倾听广西国企在积极贯彻落实“一带一路”倡议中提质增效、转型升级的生动案例。

  

  广西建工集团董事长、党委书记金宁运主持座谈会

  管跃庆表示,广西国资委将继续大力推动自治区直属企业持续健康发展,全面深化国企国资改革,持续深化创新驱动,着力加强风险管控,持续增强企业发展动力。切实强化国有资产监督,确保国有资产保值增值责任层层落实。加强全面从严治党,为国企国资改革发展开放合作提供坚强的政治保障。

 

010070250010000000000000011100001121937652