新华网 正文
广西海警3105舰在远航执勤中学习贯彻党的十九大精神
2017-11-08 11:32:43 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone

  新华网南宁11月8日电(赵刚、陈旭、黄国斌)连日来,正在执行远航巡逻任务的广西海警3105舰把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,通过多种形式组织官兵深入学习贯彻大会精神。

  巡逻期间,该舰克服远离母港没有网络信号的困难,利用舰船卫星电视,集中观看十九大盛况,学习系列重要讲话精神。该舰还组织开展了海上升国旗、宣誓、专题讨论等活动,将学习贯彻党的十九大精神与远航执勤结合起来,鼓舞士气、激励斗志,做到边学习、边巡逻、边理解、边落实,让十九大精神进舰艇、入机舱、上战位,切实把官兵思想统一到十九大精神上来。

  官兵们表示,在党的十九大期间执行远航巡逻任务,意义重大、使命光荣,一定要把十九大精神贯彻到实际工作中,履行职责,不辱使命,全力完成好远航执勤任务。

  图为官兵通过卫星电视收看十九大盛况 摄影:陈旭

  图为官兵通过卫星电视收看十九大盛况 摄影:陈旭

  图为舰船举行升旗仪式 摄影:陈旭

  图为舰船举行宣誓仪式 摄影:梁创宏

010070250010000000000000011100001121923704