新华网 正文
玉林:“万名干部进万家”宣传十九大精神
2017-11-06 15:04:37 来源: 广西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  【原标题】玉林:“万名干部进万家”宣传十九大精神

  11月3日,玉林市举行“万名干部进万家宣传党的十九大精神”活动启动仪式,在全市范围掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。

  据悉,该市将组建千支宣传队,约6.7万名干部,进驻全市1494个行政村(社区)、442个贫困村,走访贫困户10万余户,覆盖全市所有行政村(社区)及贫困户。宣传队由四级组成,包括市直(区直、中直)宣传队、县(市、区)宣传队、乡镇宣传队、村社区宣传队。

  活动中,宣传队工作人员将深入农村,来到田间地头,走进“农家党校”、“农家课堂”、党员中心户以及普通农户家中,采取召开座谈会、上微党课、作报告、赠送宣传小手册等多种形式,广泛宣传党的十九大精神。

  按照计划,活动从10月底开始筹备,11月初开始全面进村入户,到12月31日结束。(记者/唐群峰 通讯员/陆小青 原文编辑:覃柳丹)

  

+1
【纠错】 责任编辑: 邓晓冬
新闻评论
010070250010000000000000011100001121911664