新华网 要闻
党的十九大文件及学习辅导读物在广西发行
2017-11-01 16:24:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华网南宁10月31日电(覃广华、宋信祺)10月31日,党的十九大文件及学习辅导读物广西首发式在南宁举行,广西各地新华书店也正式发行,以满足广大党员干部群众学习党的十九大精神的需要。

  广西人民出版社社长温六零介绍,此次出版发行的党的十九大文件及学习辅导读物包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》四本。

  记者在南宁市民族大道的新华书店看到,新书一上架,就有许多单位和市民前来选购。94岁的老党员安久昌经常到新华书店看书、买书,当天第一时间选购了“十九大报告”和《党的十九大报告辅导读本》两本书。

  从事文化工作的市民覃萃萍表示,党的十九大文件及学习辅导读物在广西发行,对自己及时有效地学习十九大精神非常重要,通过这些读物,能够原汁原味地、原原本本地深刻领会。(完)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈婕
新闻评论
010070250010000000000000011100001121891029